Дождь с песком

Юлия Солярчук
Дождь с песком... Разве так бывает?
И почему он идёт, ведь никто не знает.
А я сижу, и капли по лицу стекают.
Где дождь, а где слёзы... Сейчас угадаю!
Песок или соль, - ответ очень прост.
Лишь определить - регресс или рост.
Ведь дождя-то уже почти что и нет,
а слезам не найти ни конец, ни просвет, -
они всё текут... Я устала рыдать!
Но друзья не придут, и мне некого ждать...