Неумело

Анна Завранская
Неумело любила, неумело жила,
Неумело, наверно, умру.
Моих дней неумелых пустой караван
Под откос неумело спущу.

Неумелую книгу бездарных стихов
Неумело устану писать...
Как же так: не умея почти ничего,
Так умело умела страдать?!

                07.07.2003