Была жива

Соколова Инга
В тумане сна,
Неясных очертаниях
Кружит листва
По серой мостовой.
Мной похоронены
Последние желания.
В душе царят
И нежность, и покой.
Прохладой губ
Коснешься неприкаянно,
Ты уцелел - я сожжена до тла.
Ты уцелел, оставшись сердцем каменный.
А я тобой
одним
была жива.