ЛЕТО

Ирина Гвоздева Гин
Тихой прохладой
Грезит знойное лето.
Близится вечер.

Словно награда
Отблеск дальнего света
Лег мне на плечи.

Ветер мотив приносит,
Звук кастаньеты.
Скоро наступит осень,
Муза поэта.