Песенка для любимой

Борис Бударин
Где вы, мои песенки?
Где вы, мои сказки?
Каблучки по лесенке,
Саночки-салазки?

Где вы, мои милые?
Где вы, мои сладкие:
Ландыши любимые,
Мандарины гладкие?

Где же моя Галенька
Солнышко сквозь пальцы?
Не пускает маменька
Вечером на танцы?

Где ж моя медовая?
Где ж моя любимая?
Девочка бедовая -
Господом хранимая!

Может, злые вороги
Взяли да похитили
Напустили мороки
В сумрачной обители?...

Каблучки по лесенке...
Палочки-скакалочки.
Где вы, мои песенки -
Ты со мною, Галочка!!!