Могила..

Лия Савинова
в сердце  боль осталась комом
и не выбить её ломом
и не сжёчь её огнём
ночью боль и ломит днём

часть души сожгла огнём
часть души сковало льдом
не осталось ничего
кроме горя моего

и страданья сердца.боль
нет эмоций и чуств ноль
нет люблю и нету страсти
черной стали жизни краски

я ушла .и я любила
я лежу в своей могиле
плачут люди. слёз обилие
не тревож мою могилу

не тревож ты мой покой
забери ты свою боль
от неё теперь свободна
я мертва и я свободна.