Возрождение

Сергей Путник
Всю печаль свою и грусть я отдам своей звезде,
Пусть она сгорит в ночи и исчезнет навсегда.
Ну а я опять вернусь в сущность, что дала мне жизнь!
И на небо не звездой, а созвездием явлюсь!

Одиночеством гоним, что же я искал в судьбе?
Новых истин не открыл, старых истин не принЯл!
И теперь совсем один, догорая как свеча,
Песню новую пою, чтобы снова всё начать.

Покидая отчий дом, разве мог тогда я знать,
Что придётся и не раз в этой жизни умирать.
С каждым разом тяжелей возрождаться из золы,
Но горит, горит огонь неисполненной любви.