Город...

Марго-Рита
   

Питаешься лишь болью.
За творчество ты платишь кровью
своих гостей…
Уже не сосчитать костей!
Жестоко и презренно
ты душишь гения собой
пороками его страстей:
«Ведь рукопись нетленна!»
А ну, давай, ещё налей…!
С тобою я вступаю в бой.
…Ты душишь гения! Постой!…