Это просто онлайн

Виталия Пак
А ты не знал,
Что за голубой горой –
Тебя ждет…
Тебя ждет успех.

Это письмо не для всех.

Сказать без помех,
О том, что скрывалось
За туманом, что шел с гор.

В глазах пустых - укор.

«Ты прислала
Глупое письмо
Меня рассердило оно».

Но все получилось именно так - как получилось.

И НИЧЕГО, НИЧЕГО не случилось.




По линии синей летело письмо,
И шелестом по бульварам
Машины ход -
И линий голубых изгибы,
Стрелки наоборот.
По Зубовскому… либо?..

Туда, где цветут надежды,
Там, где мы все такие, как прежде.
Dot.

Где глаза – чисты, и лицо - красиво,
И все что будет приходить – счастливо.

Где нам – всего лишь по двадцать лет,
Где голос к голосу, а песни - нет.