оставить поле боя

Андрей Фетисов
жизнь в гетто
привычка не обращать внимание
а если и обращать
то плевать ядовитой слюной
в город свой
безжизненный и немой
обречённый на кОму
здесь нечем заняться
сопротивляться уже не имеет смысла
инициатива подавлена
всё умирает

придётся оставить своё поле боя
где я родился
где вырос
где жил и любил
свою Советскую Родину
которая была продана
не осталось патронов