На тонкой нити горлышка песочных...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
На тонкой нити горлышка - песочных
последнею песчинкою: "Прости"!
Епитрахи'ль накинув на подстрочник,
скороговоркой душу - отпусти!

Не отпевая... Отпоют -другие!
Черновики напишут набело'.
Песочным - время катится в могилу,
нас - на излёте - ставя на крыло!