Сказка

Обыкновенный Читатель
            
Запах вечности в сосновом бору
И смолы, отшумевшего лета…
Снова в эту грибную порУ
Я бреду по тропинкам заветным,
Откликаются стоном стволы,
Тишиной временнОго терпенья,
Тайной вечнозеленой иглы,
В неизвестное вверх устремленьем!
Ни дубравы, ни рощи берёз
не достанут, хоть шум их так ласков...
…Откровеньем, не сгустками грёз,
думы пОлнит сосновая сказка…