Она сошла с ума, - она пила впотьмах

Игорь Соколов 2
Она сошла с ума, -  она пила впотьмах
И с кем? – С каким-то тунеядцем!
Да, он носил ее, конечно, на руках,
Окрашивая мир безумным глянцем…
Он рвался в плоть ее, входил в нее как нож
И воплощался в ней, сливая свое семя, -
Она всем сердцем ощущала дрожь,
Нося в себе его заброшенное племя…
Семь человек из капельки одной,
Как на дрожжах росли, опутывая сущность,
Ее Любовь текла бессмертною волной,
Собой обозначая Всемогущность…
Акт творческий и он же – половой
Ломал границы повседневной жизни,
Мир безрассудочно нырял своей башкой
В живую область напряженной мысли…
Родить кого угодно, но того,
Кто будет смел,  и сможет изменить
Себя, Веленную и даже Божество,
Что позволило всех грешных сотворить…
Дабы устроить здесь эксперимент –
Слагать и вычитать нас словно числа, -
Лови один магический момент,
Где польза исключает радость Смысла…
Но всяк,  сюда входящий,  видит свет
И возвращаясь к старому, сгорает,
Ибо во всех живущих вечный элемент
Имеет сходство Тайны с нежным раем…