Выход из запоя

Болтяра
Выход из запоя.
 
Я вышел из запоя отпускного, зановорождённым.
И рвотной массой мира удобрённым.
И сквозь белогорячки глюков жирный пласт,
Пробьют росточки новых мыслей,рифм и фраз.
   И прошлых непоняток и ошибок ,сбросивши балласт,
   По ним копытом простучит разнузданный Пегас.
   Что подминая,что-то удобряя.
   Летит на нём болтяры Муза - Баба злая.

BolhtЯR@,22.07.09