Трамвай мечты

Марина Назарьина
Последний трамвайчик бежит под уклон.
Колеса на стыках вздыхают.
В вечернем тумане скрывается он.
А люди в вагоне мечтают.

Хотят, чтобы он их увез далеко.
Туда, где им будет спокойно.
Где горести все исчезают легко,
и каждого жизнь там достойна.

В краю заправляет Царица- любовь.
Удачей она одаряет, нас всех ,
кто приехать сегодня к ней смог,
на этом последнем трамвае.

Все громче колеса по стыкам стучат.
Вагончик свой бег ускоряет.
Прощальный бросают на прошлое взгляд
те люди, что вечно мечтают.