никотиновый рай

Своя Кошка
мой никотиновый рай сер и беспомощен
вымощена дорога в ад благими намерениями
и если  кто-то царапал на стёклах /ты верь мне/
\я верила…\ ну а потом, никогда не просила помощи

у докторов не просила "колёс" от слабо/не\сильности
и порошочков, спасающих от недо/не\верия
и если  кто-то царапал на стенах /ты верь мне/
\я верила…\ и задыхалась в щенячьей психо/лабильности…

\я верила, верила, верила… \ каждый раз зАново
весне, Богу, чуду,  и  в то, что «загадано», плывущее горсткой пепла в игристом вине
и всякий раз, когда кто-то царапал на сердце гвоздями /ты верь мне/
\я верила…\ но что-то под ребрами мялось до  ритма рваного.

а я продолжая верить, оставалась ЖИТЬ…