мы с тобою давно пережгли все лимиты на души

Александр Жигун
Мы с тобою давно пережгли все лимиты на души.
Истоптали немало путей - и не каждый был верным.
Я наверно опять в чем-то правила грубо нарушил.
Я хотел, чтоб как лучше, а вышло нелепо и скверно.

Мы с тобою не лучше, не хуже, пожалуй, не станем.
Мы такие, как есть - это, в сущности, тоже неплохо.
Если кто-то из нас вдруг смертельно окажется ранен...
Если я... можно ты не услышишь последнего вздоха?

И не надо спасать - это будет и  глупо, и пошло.
И не надо истерик - мы все не вернемся когда-то.
Просто вспомни, что я иногда, но бывал и хорошим.
И, что осень любил за дожди и пору листопада.


22\07\09.