Ты прав был

Ольга Кремер
Ты прав был в это вечер тихий
светила в небе полная луна.
И на луче привет твой личный
коснулся снова моего окна.

В окне я вижу звёзд сиянье яркий
и лунный свет с приветом с твоих губ.
ну а Луна с укором кратким
играет с нами как огонь в печи.

Сказать тебе пытается Луна:
Привет доставлен был подруге!

Подруга спит в моих объятьях
с улыбкой сладкой на устах
а в снах своих увидит сказку,
и благодарна мне она.