из окольных лимонных зеркал - Лабораториум-1

Михаил Просперо
сон во сне
как луна в воде
холоднее лимонного облака

оттого ещё боле далёкого
чем нигде
чем огонь в огне

а настырный пустынник
певчий дождь моросящий
возвращал в настоящее
пел молитвы простые

о счастьи

но никто не хотел возвращаться

из окольных лимонных зеркал