Диагноз... наверное это любовь

Потомок Льва
Меня ураганит от вашего облика,
Штормит и бурлится венозная кровь.
Давление рвется из ртутного столбика,
Диагноз...наверное это любовь.

Для сна прописал мне мой доктор таблетки,
Пить чаю с малиной и больше лежать.
Но в хаосе бьются сердечные клетки,
И мозг наставляет за вами бежать!

Совсем обезумели кисти и пальцы,
По клавишам бьют капеляры громя.
А стих навевают гормоны-страдальцы,
Любовная хворь побеждает меня.

Так вот ДНК-а закатил мне концертик,
Сорвал био-ритм и нарушил балланс.
Глаза мои видят любви эпицентрик,
А уши играют любовный романс.

Я вами болею, я вами страдаю,
Придите скорее и дайте О2!
В предсердие правое вас пропускаю,
Был пульс одиноким, а станет их два.