На метку к фото Нелльки- Ручки Золотой

Болтяра
На метку к фото Нелльки- Ручки Золотой.

У Нелльки- Ручки Золотой,не только злАты руки.
Но золотом Ч.Ю. полнЫ и мысли-@уки.
Куда ж меня ты удосужилась засунуть?
Мне языком не шевельнуть,не §ёрднуть и не вдунуть.
Надеюсь, это хоть кабЕль,а не кастрирована @ука?!
"Виляй поменьше языком", - болтливому наука.
И вот теперь боюсь любой я выходки щенячей...
А может просто выше брать?! Болтяра - вы§ердыш собачий?!

Слепец!!!Я перепутал сумку и собаку!
Но если  сядет кто,без мыла влезу в @раку.
А я хотел бы,как гурУ,повыше!
И быть не геморроем,а звездой,иль крышей.
И почему,я, как Иудушка,по левую вдруг руку?!
Перемести ,ты!Внемли сердца стуку!
Но если чё,то ладно,тут останусь.
А если заскучаю,в сумке у тебя пошарюсь.

BOlhtЯR@,22.07.09.