Ему...

Думка
Я дарила стихи не тебе...
Не с тобой засыпала ночами...
Ты не видел,как плачу во сне
В одиночестве и отчаяньи.
Ты не даришь букеты цветов,
Да и я ни хрена не романтик.
Жгу страницы своих дневников-
Убиваю червей печали.
Не кричи мне о том,что любишь...
Я не верю любви земной.
Помолчи...Лишних слов не надо.
Просто рядом побудь со мной.
Ты схвати меня крепко за руку-
Мы по лунной тропе пойдём.
Там за морем надежды парусник-
Мы с тобою к мечте уплывём.
Жаль,что я эгоистка ничтожная.
И твоей я не знаю мечты...
Я не знаю о чём ты тревожишься
И ночами о чём видишь сны.
Очень хочется верить,
Что как-нибудь,
Рухнет эта стена меж нами.
Очень хочется верить,
Что парусник...он придёт.
Он придёт за нами!..