Всё равно...

Денис Четырин
Всё равно люблю её…

Этот голос, прокуренный наркотой.
Эти пальцы, изнеженные бездельем.
Эту душу, израненную борьбой.
Это тело, изжёванное весельем.

Всё равно люблю её…

Эти губы лгущие свободно,
Предлагающие, обещающие.
Эти глаза, в которых холодно
Равнодушно-обжигающие…

Всё равно люблю…
                …всё равно… 
2009