Острым лезвием сердце в клочья...

Читающий Ванька
Острым лезвием сердце в клочья.
Лучше б сразу сказала цену.
Яркой вспышкой во мраке ночи
Городскую затмила сцену.
Очень трудно остаться правильной,
Разыграв из себя пай девочку,
Дескать буду я дочкой маминой
Или вашей карманной мелочью.
Если надо,прикинусь дурочкой.
Не резон?буду самой гордою.
Как принцесса,пройдет по улочкам,
Освещая уродство города.