Откровение чиё-то N- 69

Болтяра
Откровение(чиё-то) N-° 69.

МышцА моя,как у Сталлоне,не красива.
Не БобМарлеевская на башке колышет грива.
Не сладок на лицо я,как Ди Каприо и Питт.
Но есть во мне,что бабу обольстит.
Плюясь притворно,нахожу приятное в процессе.
Я на язык остёр!И я лижу,как Лэсси!!!

BolhtЯR@,22.07.09.