Влюбственный гимн

Козлов Алексей Домовой
Я смотрю на тебя – вот бы краски и кисть,
Жаль, что я не художник, склоняюсь в мольбе.
Я хотел бы взять холст, я б хотел взять мольберт,
Чтобы смолкли навеки твои двойники!

Ты одна непохожа на весь честной люд,
Ты особенна, только кичишься другим.
И ты знаешь, тебя я безумно люблю.
Эта ода тебе, вот мой влюбственный гимн!

Как бы я не пытался тебя описать
Не охватит портрет сокровеннейших черт,
Это все безнадежным казалось вообще
И я бросил тот холст, ручку взял и тетрадь.

Ты опасна как пламя на адском костре,
Притягательна, словно богиня из снов.
Вот мы кружимся в вальсе, мишень твоих стрел,
Я - живу для тебя, вот основа основ!