В расплавленном асфальте мыслей

Ми Ка Эль
В расплавленном асфальте мыслей
Завязнет одинокая, одна
Ты мимо проплывёшь, лучистая
Я опьянею, словно от вина
Метнётся сердце,
Захлебнувшись стуком
Его на место не поставить мне
Направо- жизнь,
Налево- горькая разлука
Мне- прямо.
Это значит Быть войне
В расплавленном асфальте мыслей