Где-то снова ждет меня вокзал...

Нара Фоминская
Где-то снова ждет меня вокзал
Пыльным ароматом дальних странствий,
И несоответствием зеркал
Выходу в межзвездное пространство.
Где-то паровоз протяжный крик
Вызовом бросает в бесконечность,
Духота асфальтовых интриг
В городе оставит бессердечность.
Рвутся безопасности ремни:
К черту все дела, безделье – к черту!
Выброшу мобильник, позвонив
За черту, где скорость рвет аорту,
Где всем миром правят лишь ветра
Где под стук колес явИтся чудо.
Завтра убегает от вчера
Эшелоном снов из ниоткуда.