Последняя любовь

Надежда Блинкова
          
Моя последняя любовь и – холод окон,
И вся я – словно из оков, и – одинока.
И лишь душа моя парит высоко в небе,
И с ангелами говорит она про небыль:
Про то, как жарок и горяч огонь, - как солнце!
И сердце под гору, как мяч, опять несется.
И замирает на ходу…Но холод окон
Напомнит мне, что я в бреду. И – одинока.