vs

Мутабор
... и более всего становится радостно всемогущему творцу Яхве, если в его липкие сети каким-то чудом попадает юная красотка. Когда она, отдавшись ему целиком, стоит в храме господнем и, с полными горячих слёз глазами, возносит ему хвалы, вся, как бы сияя дивным светом, он наклоняется с облака так низко, что из-под рубахи сзади становятся видны края его давно не стираных портов. В эти мгновния, согласно уговору, к нему является Эрот в обличии мягкотелого розового мальчика с бездонными глазами и с отвращением задирает хитончик.