В гробу

Думка
Я руку положил на гроб:
Как вы могли!Как вы забыли!
Ведь я просила,умоляла,
Что6ы в гробу не хоронили!
Что6 дали ощутить свободу,
А не заковывали в доски,
Что6ы попы не отпевали
И не воняло тухлым воском.
Что6 не 6ыло венков прощанья,
Ведь просто стала незаметной
Моя душа,что раньше пела
И возносилась к солнцу с ветром...
Зачем приковывать гвоздями
Слепую веру к крышке гроба?,
Ведь я грешна и не узнаю
Как это-крылья взять у Бога.
Мне доски в ад проход закрыли
Теперь лежу и прогниваю,
И,превращаясь в горстку пыли,
Сигналы в космос посылаю...