Кровавый пульс

Никола Борщаговский
Кровавый пульс.

Кровавый пульс, и струйка крови,
Ты не хотел, нож под руку, удар,
Но вором был, а стал убийцей,
Ты не хотел, но насладился.

Как кровь по телу и на пол,
И нервный тик, когда уходит жизнь,
Не понял ты, что сотворил,
И страха нет, доделал дело.

А ночь, напомнит всё,
Что было, и усилит страх.
Переступив границы, ты уснёшь,
Рабом проснувшись, у убийств.

В плену у рабского стремленья,
Стремленья повторить, одно движенье,
Проникновение метала через кожу,
И пережить момент от жизни к смерти.

Кровавый пульс и струйка крови.
Вот всё, что нынче, лишь заводит.
Нет больше страха, жизнь легка,
Возможно бог, так захотел.

Никола Борщаговский 22.07.09 г. 19:18