На краю

Айнур Самигатова
Я держась за края обрыва,
И борясь из последних сил,
На пороге нервного срыва,
Все твержу,как ты мил, как ты мил.

Я не вижу растеряным взглядом,
Все твердят,что кругом красота,
Кто - то даже смеется рядом,
Но скользит безнадежно рука.

Поднимаются к небу стенанья,
Только кажется, бог оглох,
Почему же есть в мире созданья,
Чей он слышит малейший вздох?

Но я знаю. Я выберусь к свету!
И назад, на обрыв оглянусь,
И увидев, что меня там нету,
Я тогда от души посмеюсь!