Игра 2009-25 1. Рассвет у моря

Разноцветные Сны
Здравствуйте, ДОРОГИЕ МОИ!

В прошлой игре у нас победили Светлана и Марина, соответственно получилось 2 картинки и 2 следующие игры параллельно ))))  (хотя тематика у картинок и близкая, но как-то в одну они у меня не сложились... видимо из разных пазлов кусочки)

итак:
Марина прислала картину - РАССВЕТ У МОРЯ
наверняка все хоть раз в жизни встречали рассвет у моря  )))
романтика....  я например встречал рассветы у Белого, Черного, Балтийского, Азовского морей....

Свои вариации на данную картинку оставляем в рецензиях до 20-00 часов среды 29-го июля.

Всем УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

ПИСИ Сочинили?  давайте в соседнюю игру сочинять дальше. И не забываем голосовать в предыдущей  ))))