Боже царя храни

Остап Черешня
Скажи, немытая Россия,
где твой спаситель, твой пророк?
Ужель опять распят мессия?
Ужель не выучен урок?

Стучит об миску жадно ложка,
не вытерт чавкающий рот...
Кривая стелется дорожка,
"... царя храни!" - поет народ.



    22.07.2009г.