В осколках сплетен

Ми Ка Эль
Не затихает шёпот за спиной.
Какое дело, как живу и с кем?
Как будто нет иных, попроще тем
Чем обсуждать чужую жизнь, зачем
Рвать душу напоказ перед толпой

И вместе , в голос зазвучит напев
Сливаясь воедино, устремляясь
По руслу древних рек, переплавляясь
Не столько песней, а намёком оставаясь
На сердца всхлип, в груди струну задев,

Аккордом чувства, светлою мечтой.
По сути это невозможно отразить
Но можно взять перо, бумагу, кисть
От мира отрешившись, новое творить...

Не затихает шёпот за спиной.
И пусть, звучит мотив иной
В осколках сплетен истину не встретишь...