Над кукушкиным гнездом

Белыч
Анна Край и Белыч



Кролики плавают в сером тумане
Летают сквозь темноту и огни
И каждый душою когда то поранен
Останется здесь и судьбы их не легки

Напичкает схемами их Комбинат
Но может найдется тот, кто сумеет проучить
Прорубит окно из тумана - назад
Кто научит их снова любить, да и главное- жить?

Быть может тот рыжий? Что вечно смеется?
Тот с картой в руке и огнем в глазах?
Ведь он Комбинату не поддается...
Он всех их видел в холодных гробах

В открытую рубит своим громким смехом
Он сможет рассеять туман до конца
Пусть им будет страшно, но то не помеха
Не надо бояться смеющегося лица

Но жизнь - игра, и он просто играет
И проиграть здесь может каждый
Но он как привык - так всегда побеждает
Вера и стремление жить- его путь отважный

От шоковых пыток, он делался больше
Он рьяно смотрел санитарам в глаза
И он хохотал, как всегда, только дольше
И все также жизнь провозглашал, любя.

И вот до победы, осталось пол-шага
Но у судьбы есть свой приговор
Пришла к поражению новая драка
Не вышло исполнить тот договор