После любви...

Анна Нана Степанова
Разметались волосы по простыне,
И глаза закрыла я устало.
Только что ты был со мной, во мне...
Но ведь это так ничтожно мало!
Сбитого дыханья хрипота,
Голос искажает сексуально,
Я скажу: "Сегодня я твоя,
Я к тебе приехала специально!
Чтобы лишь тебе принадлежать,
И давать себя без меры.
И с тобой я буду представлять,
Что сегодня стала Королевой!"