От кончиков пальцев до пядей волос

Анна Нана Степанова
От кончиков пальцев до пядей волос
Я чутко тебя ощущаю,
И что будет дальше? Ответ на вопрос
Один, я тоже не знаю.
Но что за причина, в бездну нырять,
Когда можно жить настоящим?
Когда можно просто как солнце сиять
И ветром быть в поле летящим!
Я облаком буду, а после дождем,
Плечи твои обнимая.
И что мне за радость, мечтать: "Что потом?"
Ведь проще ответить: "Не знаю."