Я забываю обо всем в твоих объятьях...

Анна Нана Степанова
Я забываю обо всем в твоих объятьях...
И помню только то, что я-Природа.
Когда снимаешь ты с меня покровы платья,
Я-Нега, в глубине реки не вижу брода.
Когда меня целуешь ты, я-Тающая льдина,
Со мной снега Антарктики быстрее тают.
Я-Шелест листьев, прошепчу счастливо:
"С тобою не счастливой не бываю."