Невзначай...

Гулливер
Невзначай повстречаться
Глазами,
В сотый раз затевая
Игру,
Наблюдать, как волнуется
Пламя
Лепестков её тающих
Губ.
Говорить о работе,
О детях,
Неизменном течении
Дней...
Жаль не встретились мы
На планете
Десять с лишним назад
Сентябрей...