Ведь я еще пока дышу...

Готическая Душа
Ведь я еще пока дышу...
Ведь я уже не плачу...
Я слышу, думаю, молчу
И, может, что-то значу.
На этой раненой земле
Я маленькая птица,
Но я лечу к своей звезде
Сквозь снежные крупицы.
Мне очень холодно летать,
И крыльям очень больно,
А мне бы только не упасть,
Чтоб были все довольны...
Ведь я сумею. Я смогу.
Я просто очень верю,
Я через все перелечу,
Чтоб обрести потерю.
Скорей. Подальше от земли.
От этих лиц с ехидой,
Там небо чистое вдали,
А здесь одна обида...
Здесь предают, здесь жгут сердца,
Здесь слишком много боли,
Здесь жизнь поломана моя
И смята под забором.
Здесь не моя уже земля
И не мои пороги,
Здесь много фальши и вранья,
Жестокости так много...
А небо - чистое для всех,
И в нем хватает места
Для грешных, праведных и тех,
Кому внизу так тесно.
Там светит яркая звезда,
Мечтой моей согрета,
Она одна, она моя,
Вот там - моя планета...