Летают пальцы музыканта...

Анатолий Мохорев
Летают пальцы музыканта
Над инструментом не спеша.
И ученица с белым бантом
Следит за ними, чуть дыша.
Несётся время дни за днями,
Сонаты звуки хороши.
И ученицы пальцы сами
Играют музыку в тиши.
Тихонько слушает синица,
Звучит Чайковского аккорд.
Учитель, рядом ученица,
Которых взгляд успехом горд.