Ни где

Энергия
а если вдруг как и любого
наверно ни где и ни когда
больше не будем меня
душа распалась на ничто
и перестала существовать
кордиаграма ритма пульса

и расторилось в ни куда
в загробной тишине
и в не реальной пустоте
развеялось по ветру *
лишь эхо памяти осталось
в головах тех кто знал меня
и наверно меня просто нету
я исчез на всегда уйдя с земли
не подовая доказумых признаков жизни

но складываеться такое ощущение
и странный хохот в пламееной груди
что меня просто не может не быть
как и всех кто дышит кислородом
хоть убей я буду вечный
в духе трансформацией
загадочной энергии любви
жить в жизни без конца и края
меняясь изменением сказочного я
путишествую в волшебном мире абсолюте
растя совершенствуясь в любовь