День уходит...

Пчелка 3
День уходит,и приятный
Летний вечерок
В небе тёмном зажигает
Яркий маячок
Звездочка моей надежды
Огонек в ночи
Мне подмигивает сверху
"Ну,же,не молчи..."
Постою не шелохнувшись
В спальне у окна
Не грусти скажу,сестрёнка,
Ты же не одна...
В жизни иногда бывают
Вот такие дни
Кажется что в целом мире
Мы с тобой одни..
Все что у меня на сердце
Расскажу тебе,
Ну а ты скажи что знаешь
О моей судьбе
Вот стою на перепутье,
А куда идти?
Ведь отсюда две дороги,
Два ведут пути
Вот налево, вот направо
Надо выбирать
Где найду,где потеряю
Можешь мне сказать?
Звёздочка моей надежды
Вспыхнула на миг
И пропала...звезд так много
Как найти сред них?
Постою не шелохнувшись
В спальне у окна
Выбирать пути-дороги
Я должна сама...