Ad patres

Юлианна Николаус
Лица...Люди или ангелы...
Пусть я уйду сейчас,
Но не изрезанной,
Не искалечить вам душу мою,
Эскулапы...
Тело свое не отдам,
В ваши лапы.
И пусть во мне реакция
Полураспада...
Но это ведь жизнь и это
Кому-нибудь надо.
И ладан приятен и небесные лица...
Мой дом сейчас небо, а не больница.


"К праотцам".
картина из интернета.