Женщины

Александр Русь
Женщины прекрасные созданья.
Но в сердцах не капли сострадания.
Внешне, краса из крас,
А сердце тверже, чем алмаз.
Зачем небесный Купидон? -
Мальчишка из былых времен
Пронзит сердце и ты влюблен.
Мчишься к ней, как дуралей,
А сердце в ней все холодней
И жизнь тебе все не милей...
февраль 2008