перемена погоды

Ночной Гость2
Где живу я перемена погоды,
Третье утро солнце встает, умываясь дождем,
За машинным стеклом грязевые разводы,
И по улицам люди бегут босиком.
Непогоду по дням мы считаем,
Надоело,устали- когда же жара?! 
И вот только она наступает...
Да когда же закончится всё же она.
А пока на циклон я смотрю из окна,
Капли в хаосе бьются о землю,
И бежит словно жизнь дождевая вода,
Унося за собой наше время.
Я в краю,где сейчас перемена погоды,
И на мокрой траве поскользнулась душа.
Третий день,а другая полгода, 
Вот такие у нас с небом дела.