на качелях, где-то в космосе

К-Н К-Н
на качелях, где-то в космосе
словно в неизвестности,
плавают человеко-люди
обреченные вечностью.
хаос пугает своей неизвестностью
хаос страшит до поры до времени
люди летают в нем в неизведанности
прошлого тень разгоняя качелями...