Самое сложное, из совершенства

Искендер Ержанов
Самое сложное,
            из совершенства,
крыльепаденье узора снежинок.
Вершина блаженства
            от созерцания,
бесконечнообразия,
вечномерцания,
Рожденное на границе,
         от чёрно холодного,
и нежного прикосновенья мига,
искренне светлого,
               тёплого.
Загадка таявшая, следы впитающая,
Качели развлечения,
                смены влечения,
от чёрного к белому,
от пустого к полному,
от покрывающего матом
к матерински обнимающей
                понимающей,
                прославляющей,
                прощающей.
Ангел падший, в ад летящий=
               шестикрылая снежинка.